Sportangebote:

Pilates in Kooperation mit FIT Regensburg

Pilates ist eine sanfte, aber überaus wirkungsvolle Trainingsmethode für Körper und Geist.

Das Training der Tiefenmuskulatur im Becken und in der Taille verbessert die Beweglichkeit. Becken und Schulterbereich lassen sich dadurch freier gegeneinander bewegen.

Pilates bringt Muskeln und Gewebe wieder in Schwung ohne sie zu belasten.

Termine:Dienstags, 10:00-11:00 Uhr
Dienstags, 11:00-12:00 Uhr
Kosten:20 € 10 Termine, Kinderbetreuung 1 €/Termin/Kind
Leitung:Kristina Ernst
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung

Stressabbau mit Yoga in Kooperation mit FIT Regensburg

Wenn in Ihrem Alltag Stress die Hauptrolle spielt ist Ihre Gesundheit in Gefahr. Dann sollten Sie sich so rasch wie möglich diesen Kurs gönnen. Dieser Kurs hilft Ihnen dabei, Körper und Geist wieder zur Ruhe kommen zu lassen. Kinderbetreuung bei frühzeitiger Vereinbarung gegen Gebühr möglich.

Termin:Donnerstags, 18:00-19:30 Uhr
Kosten:20 € für 10 Termine
Leitung:Uschi Koppauer

Tanzkurs Expressia für Erwachsene

Tanzen fördert Selbstbewusstsein, körperliche Entwicklung, Ausdauer, Musikalität sowie Gemeinschaftssinn. Die Choreographie wird auf die jeweilige Altersgruppe abgestimmt. Ein Probeunterricht ist kostenlos möglich. In den Ferien findet kein Unterricht statt.

Termin:Freitags, 18:30-20:30 Uhr
Kosten:25 € im Monat
Leitung:Natalia Pigalov

Turngruppe für Kinder bis zu 3 Jahren

Spaß an ersten Bewegungserfahrungen in der Gruppe, Koordinations-, Kooperations-, Haltungs- und Wahrnehmungsübungen. Mit viel Spaß und Spiel trainieren wir Ausdauer und Geschicklichkeit zusammen mit den Eltern.

Termin:Mittwochs, 16:00-17:00 Uhr
Kosten:15 € im Monat
Leitung:Marina Fink
Anmeldung:erforderlich
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung, passende Schuhe. KEINE Straßenschuhe!

Yoga für Frauen 50 plus in Kooperation mit FIT Regensburg

Yoga ist die perfekte Bewegungsart für alle Altersgruppen. Es verbessert das Körpergefühl, stärkt Gelenke und Muskeln, fördert die Konzentration und den Gleichgewichtssinn. Gleichzeitig entspannt es Körper und Seele durch gezielte Atemübungen.

Termine:Freitags, 09:00-10:00 Uhr
Freitags, 10:00-11:00 Uhr
Kosten:20 € 10 Termine
Leitung:Jennifer Schulte

Yoga-Stunde für Frauen und Männer

Yoga ist eine uralte Form um Körper, Geist und Seele miteinander zu verbinden und in Einklang zu bringen. Es beinhaltet körperliche Übungen, Atemtechniken, Konzentrationsübungen und Meditation.

Termine:Montags, 19:00-20:00 Uhr
Montags, 20:00-21:00 Uhr
Kosten:10 € Monat
Leitung:Jennifer Schulte

Zumba in Kooperation mit FIT Regensburg

Zumba vereint Spaß, Tanz und Fitness. Mit lateinamerikanischen Rhythmen und Tanzschritten aus Salsa, Merengue, etc. in Verbindung mit Aerobic-Workout können die Kondition verbessert und Muskeln aufgebaut werden.

Termine:Sonntags, 11:30-12:30 Uhr
Dienstags, 18:30-19:30 Uhr