Sportangebote:

Eltern-Kind-Turnen für Kinder von 2 - 4 Jahren

Spaß an ersten Bewegungserfahrungen in der Gruppe, Koordinations-, Kooperations-, Haltungs- und Wahrnehmungsübungen. Mit viel Spaß und Spiel trainieren wir Ausdauer und Geschicklichkeit zusammen mit den Eltern.

Termin:Mittwochs, 16:00-17:00 Uhr
Kosten:15 € im Monat
Leitung:Marina Fink
Anmeldeformular:online ausfüllen
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung, passende Schuhe. KEINE Straßenschuhe!

HIP HOP für Kindern von 5 - 8 Jahren

HIPHOP: einst auf den Straßen Amerikas entstanden bewegt sich stets am Puls der Zeit und ist cool und trendy.

Dieser Tanz, der sich aus vielen verschiedenen Stilen zusammensetzt bringt Spass für Klein und Groß.

Termin:Mittwochs, 17:00-18:00 Uhr
Kosten:15 € im Monat

HIPHOP für Kinder von 9 - 12 Jahren

Termin:Mittwochs, 18:00-19:00 Uhr
Wo:Bistro
Kosten:15 € Monat

Mix - Dance - Fitness in Kooperation mit FIT Regensburg

Fitness für den ganzen Körper. Ausdauertraining in Kombination mit tänzerischen Elementen verbessern die Beweglichkeit, die Koordination und das Rhythmusgefühl. Der Spaß kommt bei diesem Training nicht zu kurz und steigert die Motivation.

Termine:Sonntags, 11:00-12:00 Uhr
Mittwochs, 20:00-21:00 Uhr
Kosten:20 € 10 Termine
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung

Stressabbau mit Yoga

Wenn in Ihrem Alltag Stress die Hauptrolle spielt ist Ihre Gesundheit in Gefahr. Dann sollten Sie sich so rasch wie möglich diesen Kurs gönnen. Dieser Kurs hilft Ihnen dabei, Körper und Geist wieder zur Ruhe kommen zu lassen.

Termin:Donnerstags, 18:00-19:30 Uhr
Kosten:50 € für 10 Termine
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung, dicke Socken

Tanzkurs Expressia für Erwachsene

Tanzen fördert Selbstbewusstsein, körperliche Entwicklung, Ausdauer, Musikalität sowie Gemeinschaftssinn. Die Choreographie wird auf die jeweilige Altersgruppe abgestimmt. Ein Probeunterricht ist kostenlos möglich. In den Ferien findet kein Unterricht statt.

Termin:Freitags, 18:30-20:30 Uhr
Kosten:25 € im Monat
Leitung:Natalia Pigalov

Tanztreff für Eltern mit Kinder von 2 - 5 Jahren

Kinder entdecken zusammen mit ihren Eltern auf spielerische Weise neue Bewegungsmöglichkeiten.

Kosten:15 € Monat je Kind

Yoga für Frauen 50 plus in Kooperation mit FIT Regensburg

Yoga ist die perfekte Bewegungsart für alle Altersgruppen. Es verbessert das Körpergefühl, stärkt Gelenke und Muskeln, fördert die Konzentration und den Gleichgewichtssinn. Gleichzeitig entspannt es Körper und Seele durch gezielte Atemübungen.

Termin:Freitags, 09:00-10:00 Uhr
Kosten:20 € 10 Termine