Sportangebote:

Bauch-Beine-Po in Kooperation mit FIT Regensburg

Bauch-Beine-Po ist ein straffes Fitness-Programm, welches deine Problemzonen kräftigt und Fettpölsterchen spürbar zum Schmelzen bringt.

Mit abwechslungsreichen Übungen bringst du deine Figur in einem kurzweiligen Workout wieder sportlich in Form.

Termine:Mittwochs, 18:30-19:30 Uhr
Mittwochs, 19:30-20:30 Uhr
Kosten:20 € 10 Termine
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung

Belly Dance

Der Bauchtanz fördert das Körperbewusstsein, löst Blockaden, trainiert die Ausdauer, schult die Konzentration und kräftigt die Muskulatur.

Termin:Montags, 17:00-18:00 Uhr
Kosten:20 € Monat
Anmeldeformular:online ausfüllen
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung, keine Straßenschuhe!

Dance Mix

Fitness für den ganzen Körper. Ausdauertraining in Kombination mit tänzerischen Elementen verbessern die Beweglichkeit, die Koordination und das Rhythmusgefühl. Der Spaß kommt bei diesem Training nicht zu kurz und steigert die Motivation.

Termine:Donnerstags, 17:00-18:00 Uhr
Montags, 18:00-19:00 Uhr
Kosten:20 € im Monat
Bitte mitbringen:bequeme Kleidung

Kids Dance für Kinder von 5 - 9 Jahren

Tanzen stärkt den Bewegungsapparat, Kondition und Kraft. Die kleinen Tänzer verbessern ihr Gefühl für den eigenen Körper, was sie spielerisch bewegungssicherer macht.

Termin:Donnerstags, 16:00-17:00 Uhr
Kosten:15 € im Monat

Stressabbau mit Yoga

Wenn in Ihrem Alltag Stress die Hauptrolle spielt ist Ihre Gesundheit in Gefahr. Dann sollten Sie sich so rasch wie möglich diesen Kurs gönnen. Dieser Kurs hilft Ihnen dabei, Körper und Geist wieder zur Ruhe kommen zu lassen.

Termin:Donnerstags, 18:00-19:30 Uhr
Kosten:50 € für 10 Termine

Yoga für Frauen 50 plus in Kooperation mit FIT Regensburg

Yoga ist die perfekte Bewegungsart für alle Altersgruppen. Es verbessert das Körpergefühl, stärkt Gelenke und Muskeln, fördert die Konzentration und den Gleichgewichtssinn. Gleichzeitig entspannt es Körper und Seele durch gezielte Atemübungen.

Termin:Freitags, 09:00-10:00 Uhr
Kosten:20 € 10 Termine

Yoga-Stunde für Frauen und Männer

Yoga ist eine uralte Form um Körper, Geist und Seele miteinander zu verbinden und in Einklang zu bringen. Es beinhaltet körperliche Übungen, Atemtechniken, Konzentrationsübungen und Meditation.

Termine:Montags, 19:00-20:00 Uhr
Montags, 20:00-21:00 Uhr