Aktuelles:

Weihnachtsbackstube am Freitag, den 22. November 2019

erstellt am 08.11.2019

Bei weihnachtlichen Düften in der Küche macht Backen mit Kindern noch mehr Freude.

Nikolausfeier für Kinder am Freitag, den 06.12.2019

erstellt am 07.11.2019

Der Nikolaus wird die Kinder an diesem Nachmittag besuchen.

Weitere Infos unter dem link

Mix-Dance-Fitness für Erwachsene

erstellt am 07.11.2019

NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU   NEU

Tanzkurs für Kinder von 5 - 8 Jahren

erstellt am 03.11.2019

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem Einkauf über AmazonSmile

erstellt am 25.01.2019

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.