Aktuelles:

Btte beachten!!!

erstellt am 27.10.2021

Liebe Besucher des AWO Familienzentrums,

wenn Sie unsere Kurse und Treffs besuchen möchten, müssen Sie am Eingang einen 3G-Nachweis vorweisen.
Die sogenannte "3G-Regel" bedeutet, dass Sie das Familienzentrum nur noch Genesen, Getestet oder Geimpft betreten dürfen.
Nach dem Einlass ist der Besuch wie gewohnt möglich.
Kinder bis sechs Jahre und Schüler sind ausgenommen.

Es ist möglich vor Ort unter Aufsicht einen mitgebrachten Test durchzuführen.

AWO Familienzentrum Team

Neue Kurse ab November

erstellt am 26.10.2021

Weihnachtsbäckereien

erstellt am 25.10.2021

Bastelaktion in russischer Sprache

erstellt am 06.07.2021

Hier gehts zur Anmeldung link

Wichtige Telefonnummern!!!

erstellt am 17.12.2020

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem Einkauf über AmazonSmile

erstellt am 25.01.2019

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.