Anmeldung für Der Theater Club

Beschreibung:

Wer Abenteuer und Geschichten liebt, ist hier genau richtig! Die Kinder schulen Körper- und Sprechübungen, Auftreten, Ausdruck und Sprache. Sie spielen auch Kasperltheater und führen dieses mit Erfolg auf. Ideen, Vorschläge, Wünsche, Fantasien und Erfahrungen der Kinder fließen in die Theaterarbeit mit ein.

* Beim Klicken auf den Button "Anmeldung absenden" bestätigen Sie, dass wir Ihre Daten im Rahmen der Anmeldung für Ihre gewünschte Veranstaltung speichern dürfen. Weitere Informationen dazu finden Sie auf https://www.awo-ov-regensburg.de/datenschutz