Ferienbetreuung für Grundschüler

Der AWO Ortsverein Regensburg Stadt e. V. bietet in Kooperation mit der Stadt Regensburg und dem Landratsamt Regensburg Ferienbetreuung für Grundschüler an. Die Ferien sind schön für Kinder und gleichzeitig eine Herausforderung für berufstätige Eltern. Um die Vereinbarkeit zwischen Beruf und Familie zu gewährleisten, bieten wir Ferienbetreuung für Grundschüler an. Mit einer Mischung aus Aktivitäten, spielerischem Lernen, Basteln, Spielen, Kochen und Erlebnissen auf Ausflügen, aber auch ausreichenden Ruhephasen im Wechsel mit spannenden Aktionen, bleiben bestimmt keine Kinderwünsche unerfüllt.

Termine:
Faschingsferien 12.02. – 16.02.2018
Osterferien 26.03. – 06.04.2018
Pfingstferien 22.05. – 01.06.2018

31.07. – 08.09.2017 ausgebucht

Herbstferien 30.10. – 03.11.2017

täglich von 7:30 – 16:30 Uhr

Kosten: 50 € pro Woche zzgl. eventueller Eintrittsgelder und Fahrtkosten
Im Preis inbegriffen: Mittagessen, Material, Betreuung, Versicherung
Ort: AWO Familienzentrum, Humboldtstraße 34
Anmeldung: verbindliche Anmeldung (Anmeldeformular finden Sie hier)
Information: telefonisch, 0941/6985754, 0941/6985755