Aktuelles:

erstellt am 09.09.2017

Weihnachtsbackstube am Freitag, den 24. November 2017

erstellt am 08.09.2017

Bei weihnachtlichen Düften in der Küche macht Backen mit Kindern noch mehr Freude.

Weitere Informationen unter link

Nikolausfeier für Kinder am Freitag, den 01.12.2017

erstellt am 07.09.2017

Der Nikolaus wird die Kinder an diesem Nachmittag besuchen.

Weitere Infos unter dem link

Großer Flohmarkt am Samstag, den 02. Dezember 2017

erstellt am 06.09.2017

Treff 50 + lädt zum Stöbern ein!

Weiter Infos unter link

Besinnliche Adventsfeier für Kinder am Freitag, den 15.12.2017

erstellt am 05.09.2017

Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen zum gemeinsamen Backen, Lesen und Singen.

Weitere Infos unter link

Kreativwerkstatt für Kinder von 3 - 6 Jahren jeden Dienstag

erstellt am 15.01.2015

Fehlt Ihnen die Zeit oder Lust zum Basteln, dann kommen Sie doch mit Ihren Kindern zu uns!

Weitere Infos unter link

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.