Aktuelles:

erstellt am 09.09.2017

Herbstfest am Freitag, den 06. Oktober 2017

erstellt am 06.09.2017

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da...“ Wir laden Kinder und Eltern ein den Herbst mit einem schönen Fest zu begrüßen. Wir backen gemeinsam leckere Kuchen, basteln, spielen und lesen Geschichten.

Nähere Infos unter dem Link

Progressive Muskelentspannung für Erwachsene

erstellt am 06.09.2017

Ab Mittwoch, 11.10.2017 startet ein neuer Entspannungskurs. Angeleitet wird vor allen Dingen die Progressive Muskelentspannung, aber auch Phantasiereisen und Klangreisen sowie Achtsamkeitsübungen.

Mehr Informationen unter link

Herbstbäckerei für Eltern und Kinder am Freitag, den 13. Oktober 2017

erstellt am 05.09.2017

Habt Ihr Lust auf einen gemeinsamen Koch- bzw. Backabend? In der Küche des Familienzentrums
stellen wir heute gemeinsam alles rund um den Herbst her.

Weitere Infos unter link

Kreativwerkstatt für Kinder von 3 - 6 Jahren jeden Dienstag

erstellt am 15.01.2015

Fehlt Ihnen die Zeit oder Lust zum Basteln, dann kommen Sie doch mit Ihren Kindern zu uns!

Weitere Infos unter link

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. „Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.“ Im Schuljahr 2015/2016 haben wir die Schülerin Ricarda Malterer bei uns gehabt, die uns wirklich sehr gut unterstützt hat. Sie hat uns mit viel Engagement bei Festen und Veranstaltungen unterstützt und wir waren von ihr sehr begeistert und sagen dieser jungen Helferin auf diesem Weg ein herzliches Danke!