Aktuelles:

Woche 32                     1 Platz

Woche 35                     1 Platz

Woche 36                     2 Plätze

Bitte schicken Sie Ihre Anmeldung schnellstmöglich per Fax oder Email an uns.

Anmeldeformular zum Ausdrucken unter der Rubrik Ferienbetreuung.

Bauchtanzkurs jeden Mittwoch

erstellt am 08.03.2017

Neu für Kinder von 5 bis zu 12 Jahren jeden Mittwoch von 17:00 - 18:00 Uhr

Weitere Informationen unter link

Mix - Dance - Fitness in Kooperation mit FIT Regensburg

erstellt am 08.03.2017

NEUER KURS!!!

Wir starten am Mittwoch den 15.03.2017

Weiter Informationen unter link

Musikwerkstatt jeden Montag 15:00 - 15:45 für Kinder bis zu 1,5 Jahren

erstellt am 17.05.2016

Kinder bis eineinhalb Jahren zusammen mit den Eltern die Welt der Musik auf spielerische Weise erkunden.

Weitere Informationen unter link

Kreativwerkstatt für Kinder von 3 - 6 Jahren jeden Dienstag

erstellt am 15.01.2015

Fehlt Ihnen die Zeit oder Lust zum Basteln, dann kommen Sie doch mit Ihren Kindern zu uns!

Weitere Infos unter link

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. „Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.“ Im Schuljahr 2015/2016 haben wir die Schülerin Ricarda Malterer bei uns gehabt, die uns wirklich sehr gut unterstützt hat. Sie hat uns mit viel Engagement bei Festen und Veranstaltungen unterstützt und wir waren von ihr sehr begeistert und sagen dieser jungen Helferin auf diesem Weg ein herzliches Danke!