Aktuelles:

erstellt am 17.04.2018

Backstube für Eltern und Kinder am Freitag, den 20. April 2018

erstellt am 15.04.2018

Die Backstube für Eltern und Kinder veranstaltet einen Pizzabackabend. Sie sind herzlich eingeladen,
dabei zu sein und mitzubacken.

Weitere Informationen unter link

Fahrt nach Südtirol vom 08.-11.10.2018

erstellt am 15.04.2018

Youngagement

erstellt am 15.05.2014

Unser Familienzentrum ist erst seit 2011 Einsatzstelle des Projektes „Youngagement“, das die FreiwilligenAgentur Regensburg des PARITÄTISCHEN und der Stadtjugendring Regensburg durchführen. Das 2005 gestartete „YOUNGAGEMENT“ ermöglicht Schülerinnen und Schülern ein längerfristiges, freiwilliges Engagement in verschiedenen Bereichen, verbunden mit schulischer Begleitung und Rückkoppelung im Sinne eines Wahlfachs oder Projektes.